Pudding de chocolate
Ingredientes
400 g de bizcochuelo o budín de chocolate
Preparación
- En un molde para horno de 20 por 15 cm, apto para llevar a la mesa, cubrir el fondo con la mitad del bizcochuelo desgranado en migas grandes.
- Repartir por encima cucharadas del dulce de leche sin esparcir; cubrir con la mitad de los dos chocolates groseramente troceados; la mitad de las nueces picadas grandes; y tapar con el resto del bizcochuelo desmigajado.
- Para el ligue mezclar los huevos con el resto de los ingredientes y volcar sobre la preparación anterior cuidando de repartir parejo por todo el molde.
- Cubrir con el resto de los chocolates troceados y las nueces picadas; y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Servir de caliente a tibio.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Eterna juventud. Cuál es el secreto de Chuando Tan, el fotógrafo de 58 años que aparenta tener 20
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza