Recetas brownies. Súper rápidos y muy húmedos para cualquier amante del chocolate

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22 de mayo de 2020  • 00:23

No siempre salen, y aunque hay preparaciones para hacerlos sin preocuparse, lo mejor es poner manos en la masa y hacerlos caseritos. La receta de la chef pasterlera Maru Todres es ideal para complacer paladares y abandonarse a la tentación.

¡A probarlos!

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate semi amargo
  • 150 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar común
  • 50 gr de azúcar negra
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de nueces

Procedimiento

  • Fundir el chocolate con la manteca a baño de María o en el microondas
  • Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos
  • Añadir al chocolate y mezclar
  • Agregar la harina tamizada con una pizca de sal y unir
  • Por último incorporar las nueces picadas
  • Verter la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado forrado con papel de aluminio o manteca, enmantecado y enharinado
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (180C), de 25 a 35 minutos aproximadamente
  • Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados
  • Dato clave: un rato de heladera para poder cortarlo mejor

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