Repollitos de Bruselas + sake dulce + jengibre

(0)
18 de septiembre de 2013  • 13:57

Ingredientes



500 g de repollitos de Bruselas

2 cdas. de jengibre fresco

4 cebollas de verdeo

1/2 taza de sake dulce o mirin

2 cdas. de salsa de soja suave

1 cda. de salsa de ostras

1 cda. de semillas de sésamo

aceite para saltear

Preparación

  • Cociná los repollitos al vapor o en microondas.
  • Salteá en aceite el jengibre rallado y la parte blanca del verdeo cortada al sesgo, a fuego medio, por 2 minutos.
  • Mezclá el sake con la salsa de soja y la de ostras y verté en el wok.
  • Incorporá los repollitos enteros o cortados al medio y salteá todo junto 3 minutos. Espolvoreá con el sésamo.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.