Repollitos de Bruselas + sake dulce + jengibre
1 minuto de lectura'
Ingredientes
500 g de repollitos de Bruselas
Preparación
- Cociná los repollitos al vapor o en microondas.
- Salteá en aceite el jengibre rallado y la parte blanca del verdeo cortada al sesgo, a fuego medio, por 2 minutos.
- Mezclá el sake con la salsa de soja y la de ostras y verté en el wok.
- Incorporá los repollitos enteros o cortados al medio y salteá todo junto 3 minutos. Espolvoreá con el sésamo.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





