Rollitos de berenjenas
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortá las berenjenas en láminas de 1 cm de grosor. Pintalas con aceite, salpimentalas, espolvoreales el orégano y cocinalas en una plancha bien caliente, de ambos lados, hasta que queden cocidas.
- Salteá la cebolla picada en aceite. Mezclala en un bol con los tomates secos hidratados y picados, la ricota bien escurrida, el queso de cabra desgranado y el queso crema. Salpimentá.
- Extendé las láminas de berenjena; en la punta más ancha poné 1 cda. del relleno de quesos y enrollá, ajustando bien.
- Acomodá los rollitos con el cierre hacia abajo en una placa de horno aceitada, y encima de cada uno distribuí 1 cda. de la mezcla de pan y queso rallado, el tomillo picado y aceite. Horneá a fuego fuerte 5 a 10 minutos o hasta que la cobertura quede dorada y crocante.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La pregunta clave. El exjefe de recursos humanos de Microsoft reveló lo que no se debe hacer en una entrevista de trabajo
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
12.226 metros. Dónde se encuentra el agujero más profundo del mundo y por qué decidieron cerrarlo