Rollitos de carne con chauchas
Ingredientes
8 bifes de carne de nalga
Preparación
- Salpimentá los bifes y disponé una feta de jamón sobre cada uno.
- Enrollalos, cortalos a la mitad y sujetalos con un palillo.
- Sellalos salteándolos en aceite.
- Acomodalos parados en una olla, cubrilos con el caldo y cocinalos a fuego suave 25 minutos.
- Tostá el cajú 1 minuto y mixeá con la rúcula, el queso y el aceite.
- Rehogá las cebollas de verdeo cortadas en ruedas finas, y cuando estén transparentes agregá los tomates picados groseramente, el pimentón y el azúcar.
- Cociná 10 minutos.
- Retirá los cabitos de las chauchas e incorporalas a la sartén.
- Salpimentá y cociná 1/2 hora, tapado.
- Serví las chauchas espolvoreadas con perejil picado y los rollitos de carne salseados con el pesto.
Conforme a los criterios de