Rolls de atún y kanikama

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18 de marzo de 2013  • 20:22

Ingredientes

Para los crepes

1 atado de espinaca

2 huevos

1 taza de leche

1 cda. de manteca

30 g de harina

sal y pimienta



Para el relleno

1 taza de arroz carolina

1 lata chica de atún

3 cdas. de mayonesa

4 kanikamas

1 tomate perita

sal

Preparación

  • Procesá las espinacas blanqueadas junto con los huevos. Incorporá la leche, la manteca derretida, la harina, sal y pimienta; seguí procesando hasta obtener un líquido consistente y dejá descansar ½ hora en la heladera.
  • Calentá una panquequera, pincelala con manteca derretida y volcá un cucharón de la masa.
  • Apenas los bordes se desprendan, da vuelta tu crepe con una espátula.
  • Dejalo 10 segundos más al fuego y retiralo.
  • Para el relleno, cociná el arroz y una vez frío mezclalo con el atún, la mayonesa y una pizca de sal.
  • Extendé un crepe sobre papel film y cubrilo con una capa del arroz; en el borde más cercano a vos poné un kanikama, y encima tiras finas del tomate.
  • Enrollá con ayuda del film.
  • Reservá en frío un par de horas y al momento de llevar a la mesa cortá los rolls de unos 2 cm.

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