Salmón marinado con guarnición de zucchinis

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11 de febrero de 2013  • 18:32

Ingredientes

1 cda. de sal marina

1 cda. de azúcar

1 cdita. de granos de pimienta blanca

1 cda. de vodka

750 g de salmón rosado

eneldo fresco y rodajas de limón



Para los zucchinis

500 g de zucchinis

1 cdita. de sal

2 cdas. de vinagre de vino

aceite de oliva para saltear hojas de menta

Preparación

  • Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá 1/4 de la mezcla en una fuente.
  • Apoyá encima el pescado con su piel, rocialo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
  • Luego disponelo en la fuente en la que vas a servirlo y decoralo con el eneldo y el limón.
  • Por otro lado, lavá los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
  • Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyalos sobre papel absorbente.
  • Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.

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