Salteado de carne y brócoli

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20 de mayo de 2013  • 10:44

Ingredientes



250 g de carne de nalga

1 cebolla

1 diente de ajo

1 trozo de jengibre fresco

400 g de brócoli

150 g de champiñones

1 cdita. de azúcar

1 cda. de salsa de soja

100 cc de caldo de verduras

harina

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Cortá la carne en tiras de 5 cm de largo por 1 cm de ancho; pasalas por harina, salpimentalas y doralas por todos sus lados en una sartén bien caliente con unas cucharadas de aceite.
  • Retirá y reservá.
  • Agregá en la misma sartén unas cucharadas más de aceite y salteá la cebolla picada junto con el diente de ajo sin su piel y aplastado, y el jengibre pelado y picado.
  • Lavá el brócoli, separá sus flores e incorporalo en la sartén.
  • Cociná por 5 minutos, removiendo siempre; agregá la carne y los champiñones fileteados.
  • Retirá el diente de ajo, espolvoreá el azúcar y rociá todo con la salsa de soja mezclada con el caldo.
  • Bajá la llama, seguí cocinando 10 minutos más, salpimentá, remové bien y serví acompañado con arroz blanco cocido.

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