Sándwich de lomo con pan de mostaza y eneldo
Ingredientes
Para el pan
Preparación
- Para el pan, mezclá en un bol la harina con la sal. Poné en el centro el eneldo picado, los granos de mostaza, la levadura y poco a poco la leche con el agua. Formá el bollo, amasá 10 minutos, cubrí y dejá levar 1/2 hora.
- Desgasificá la masa, dale forma de rollo gordo alargado, ponela en una budinera enmantecada y horneá a fuego fuerte 30 minutos o hasta que dore. Dejá enfriar y cortá en rodajas.
- Pasá el lomo por harina, salpimentalo y sellalo en la manteca caliente. Colocalo en una asadera, rocialo con tomillo, romero, y un hilo de aceite, y horneá moderado 25 minutos. Dejalo reposar y cortalo en tajadas finas.
- Armá el sándwich untando el pan con mostaza y sumando lechuga, lomo, y rabanitos cortados con mandolina.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Fantasmal. Así está hoy en las profundidades el espeluznante avión que confundieron con el vuelo de Malaysia Airlines
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Impresionante. Encontraron una espada vikinga de 3000 años y un detalle asombró a los arqueólogos