Sardinas rellenas

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3 de marzo de 2014  • 13:12

Ingredientes

12 sardinas

4 dientes de ajo

1 puñado de perejil fresco

3 cdas. de jugo de limón

200 g de harina

1 cdita. de comino

sal y pimienta, a gusto

aceite de oliva, c/n

Preparación

  • Picar el perejil y el ajo, mezclarlos bien y reservar.
  • Lavar las sardinas, secarlas por dentro y por fuera, rellenarlas con la mezcla reservada y espolvorear un poco de ella por fuera también.
  • Poner las sardinas en una fuente de cerámica, rociarlas con el jugo del limón, cubrirlas con film y dejar marinando en heladera por 1 hora.
  • Luego, así como están, pasar las sardinas rápidamente por la mezcla de harina con comino; salpimentarlas; rociarlas con aceite; y cocinarlas en el grill del horno de 3 a 4 minutos por lado.
  • Servir inmediatamente.
Esta receta también queda muy rica con trillas.

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