Scons de manzana

(0)
6 de julio de 2012  • 17:53

Ingredientes

300 grs de harina leudante

1 cdita de nuez moscadaBR /> 1 cdita de canela BR /> 1 pizca de sal BR /> 1 cdita de polvo leudanteBR /> 1/2 taza de manzanaBR /> 3 cdas de azúcar BR /> 2 huevos BR /> 1/2 taza de leche

Preparación

  • Tamizar la harina junto con las especias y el leudante. Agregar el azúcar, hacer un hueco e incorporar allí los huevos, la manzana rallada y la leche para unir la masa.
  • Sin trabajarla demasiado hacer un bollo y estirarlo hasta lograr 2 cm de espesor.
  • Cortar medallones, pintarlos con huevo batido y cocinar en horno caliente por 10 minutos.
Terminalos con rodajas de manzana y azúcar por encima, y hornear.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.