Solomillo agridulce

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3 de febrero de 2014  • 15:45

Ingredientes



500 g de solomillo de cerdo

2 cdas. de salsa de soja

1 cda. de miel

1 cda. de jerez

1 cda. de aceite de maíz

pimienta blanca



Para acompañar

200 g de repollo blanco

200 g de repollo colorado

1 zanahoria

4 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de vinagre de vino

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiá el solomillo, salpimentalo y dejalo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
  • Retiralo y sellalo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite.
  • Llevalo a una asadera y terminá de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejalo reposar y cortalo en fetas.
  • Para el acompañamiento, cortá en juliana fina los repollos, rallá la zanahoria y rociá todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.

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