Sopa de calabaza
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 calabazas
Preparación
- Pelar las calabazas, retirarles las semillas y cortarlas en tajadas
- Llenar 3/4 partes de una olla grande con agua, agregar el puñado de sal, echarle las verduras groseramente cortadas y llevar todo a ebullición para hacer el caldo
- En ese momento, agregar las rodajas de calabazas y seguir hiviendo a fuego bajo hasta que las rodajas estén tiernas
- Retirar las calabazas y dejarlas escurrir bien; colar el caldo en un bol y reservar
- En un recipiente grande poner las calabazas y pisarlas para hacer el puré mientras se le agrega de a poco el caldo hasta lograr la consistencia deseada para la sopa
- Revolver bien, rectificar la sazón si fuera necesario y servir
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce






