Spaghettis al horno con pollo y hongos frescos

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4 de marzo de 2013  • 15:37

Ingredientes

4 muslos de pollo

350 g de hongos frescos (portobellos, gírgolas o shiitakes)

1 cebolla morada

aceite de oliva, c/n

1 vaso de vino blanco seco

500 cc de crema de leche

500 g de spaghettis secos

200 g de queso parmesano

hojas de albahaca, c/n

Preparación

  • Cortar el pollo pelado y sin huesos en trozos medianos; salpimentarlos; y dorarlos en una olla con un poco de aceite.
  • Reservar.
  • Acomodar la carne de pollo en una asadera y agregar los hongos frescos cortados en cuartos, la cebolla también cortada en cuartos, el vino, sal, pimienta, un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte hasta que el pollo esté totalmente cocido y el vino se haya reducido un poco.
  • En este punto agregar la crema, revolver y reservar caliente.
  • Por otro lado, hervir los spaghettis en abundante agua con un puñado de sal gruesa, escurrirlos, incorporarlos a la preparación de pollo junto con la mitad del queso rallado; remover bien, espolvorear por arriba el resto del queso y servir caliente.

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