Temaki
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 lámina de alga nori
Preparación
- Extender el alga y cortarla a la mitad. Sobre una de las mitades, sobre la mesada o en la palma de la mano, distribuir la mitad del arroz cocido, apisonando bien y cubriendo sólo hasta la mitad.
- En el centro del arroz, untar la mitad del queso; poner dos gajos de palta, la mitad del salmón en un solo trozo y un langostino pelado y cocido.
- Cerrar el alga nori en forma circular formando un cono y espolvorear por encima el sésamo tostado.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





