Torta de chocolate x 2

(0)
22 de noviembre de 2013  • 12:38

Ingredientes



7 huevos

210 g de azúcar

250 g de chocolate amargo

crema de leche

virutas de chocolate amargo

Preparación

  • Poné a batir las yemas con 150 g del azúcar y derretí el chocolate a baño María.
  • Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcales el chocolate derretido en forma de hilo.
  • Batí las claras a punto nieve con 60 g del azúcar e incorporalas a la preparación con movimientos envolventes.
  • Volcá 3/4 partes en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 24 cm y llevá a horno moderado unos 30 minutos, hasta que quede firme. Reservá en la heladera el resto de la mezcla.
  • Cuando esté bien fría, como una mousse, distribuila encima de la torta también fría.
  • Usá la crema de leche batida y fría para pegar las virutas de chocolate en la superficie, y mantené en la heladera hasta servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.