Torta rellena de crema, frutillas y arándanos

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5 de abril de 2013  • 12:39

Ingredientes



Para el bizcochuelo

10 huevos

400 g de azúcar

400 g de harina



Para el relleno y cubierta

750 cc de crema de leche

1 kg de frutillas

400 g de arándanos

Preparación

  • Poner a batir los huevos junto con el azúcar a punto letra.
  • Por otro lado, cernir la harina y reservar.
  • Retirar el batido de huevos de la batidora e incorporar la harina con movimientos envolventes.
  • Volcar la preparación en un molde de 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado y con su base forrada con un disco de papel manteca.
  • Llevar a horno precalentado moderado por media hora, hasta que al tocar la superficie, ésta ofrezca resistencia.
  • Para el relleno, batir la crema a punto chantillí y lavar y cortar las frutillas en cuartos.
  • Para el armado final cortar el bizcochuelo en 2 capas; rellenar con la mitad de la crema y esparcir la mitad de las frutas; poner la otra tapa de bizcochuelo; cubrir con el resto de la crema; terminar con las frutas y reservar en heladera hasta el momento de servir.

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