Torta tres mousses
Ingredientes
150 grs de galletitas de chocolate
Preparación
- Hacer la base procesando las galletitas con la manteca y distribuir esta pasta por las paredes y el fondo de un molde redondo desmontable de 26 cm forrado con papel film
- Reservar en heladera
- Hacer las tres mousses de a una con el mismo procedimiento: derretir el chocolate con la manteca en el microondas y cuando se haya enfriado mezclarlo al batido de las yemas con azúcar; luego, agregar la gelatina hidratada y con movimientos envolventes, las claras a punto nieve
- Finalmente, y sólo en las de chocolate semiamargo y con leche, incorporar la crema batida a medio punto
- Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen
- Terminadas las capas, dejar la torta por un mínimo de 3 horas en el freezer
- Decorar con rulos de chocolate
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La pregunta clave. El exjefe de recursos humanos de Microsoft reveló lo que no se debe hacer en una entrevista de trabajo
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
12.226 metros. Dónde se encuentra el agujero más profundo del mundo y por qué decidieron cerrarlo