Tostadas con jamón cocido y ananá

(0)
27 de noviembre de 2012  • 14:39

Ingredientes

6 rebanadas de pan lactal

6 fetas de jamón cocido

6 rodajas de ananá

100 g de manteca

Preparación

  • Tostar por un minuto de ambos lados las rebanadas de pan.
  • Untarlas con la manteca blanda, acomodar la rodaja de ananá, la feta de jamón y llevar a horno caliente por 10 minutos.
  • Servir caliente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.