Trifle de granola y durazno

(0)
4 de abril de 2013  • 15:30

Ingredientes



6 galletitas de granola

3 duraznos

100 cc de crema de leche

3 cdas. de azúcar impalpable

6 cdas. de dulce de leche

nueces

Preparación

  • En un vaso de boca ancha, poner en el fondo la mitad de 1 galletita de granola partida en trozos grandes.
  • Cubrir con medio durazno fresco sin piel, o de lata, cortado en cuartitos.
  • Luego, poner una cucharada generosa de crema batida con el azúcar a punto chantillí y bien fría; cubrir con el resto de la galletita, agregar una cucharada de dulce de leche y espolvorear todo con nueces picadas a gusto.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.