Wrap de remolacha, zanahoria y choclo

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11 de febrero de 2014  • 11:43

Ingredientes



Para el relleno

200 g de tomates

500 g de remolachas

200 g de zanahorias

100 g de granos de choclo

4 hojas de lechuga mantecosa



Para la vinagreta

2 cdas. de miel

3 cdas. de mostaza en grano

1 cda. de queso crema

50 cc de vinagre de jerez

120 cc de aceite de oliva

sal y pimienta



Para el armado

4 tortillas de trigo

Preparación

  • Pelá los tomates y cortalos en cubitos. Rallá las zanahorias y remolachas previamente cocidas con la parte gruesa del rallador.
  • Uní todos los ingredientes de la vinagreta, dejando el aceite para el final. Remové siempre para emulsionar bien.
  • Extendé las tortillas y colocá sobre cada una 1 puñado de remolacha rallada, 1 hoja de lechuga, zanahoria, granos de choclo y tomates. Rociá con la vinagreta y cerrá presionando bien para contener el relleno.
  • Envolvé los wraps en papel de aluminio y presentalos cortados al medio.

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