
Receta de 4 granolas para combinar distintos gustos
¿Quién dijo que lo rico no podía ser saludable? Probá estas mezclas súper nutritivas y dejate tentar feliz.
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Nueces + semillas + frutas disecadas
6 porciones
Troceá 100 g de nueces, mezclalas con 300 g de avena precocida, 50 g de semillas de girasol y 2 cdas. de sésamo blanco, y distribuí todo parejo en una placa de horno.
Calentá 2 cdas. de aceite vegetal con 4 cdas. de miel hasta que se fundan, dejá entibiar y sumá 1 cdita. de esencia de vainilla.
Volcá sobre la mezcla anterior.
Remové y llevá a horno precalentado moderado 15 minutos.
Cuando tome temperatura ambiente, incorporá 50 g de damascos secos, 50 g de higos secos y 50 g de pasas de uva negras, todo picado.
Mezclá bien. Serví frío, intercalado con una capa de yogur natural cremoso.
Cajú + maní + girasol + cereales inflados
6 porciones
Troceá 50 g de castañas de cajú y 50 g de maní, mezclalos con 300 g de avena precocida y 50 g de pepitas de girasol, y distribuí en una placa.
Calentá 2 cdas. de aceite vegetal con 4 cdas. de miel hasta que se fundan; dejá entibiar y sumá 1 cdita. de canela en polvo.
Volcá sobre la mezcla, remové y llevá a horno precalentado moderado 15 minutos.
Cuando tome temperatura ambiente incorporá 50 g de arroz inflado y 50 g de salvado de trigo inflado.
Serví con yogur cremoso de frutilla.
Avellanas + girasol + chips + pasas de uva
6 porciones
Troceá 100 g de avellanas, mezclalas con 300 g de avena precocida y 50 g de semillas de girasol, y distribuí en una placa.
Calentá 2 cdas. de aceite vegetal con 4 cdas. de miel hasta que se fundan, dejá entibiar y sumá 1 cdita. de canela en polvo.
Volcá sobre la mezcla, remové y llevá a horno precalentado moderado 15 minutos.
Cuando tome temperatura ambiente incorporá 50 g de chips de banana, 50 g de manzana disecada y 50 g de pasas de uva rubias.
Serví con yogur natural cremoso, y decorá con hilos de miel y chips.
Amaranto + nueces Pecán + frutillas + arándanos pasa
6 porciones
Troceá 100 g de nueces Pecán, mezclalas con 300 g de avena precocida y 50 g de amaranto inflado, y distribuí en una placa.
Calentá 2 cdas. de aceite vegetal con 4 cdas. de miel hasta que se fundan.
Volcá sobre la mezcla, remové y llevá a horno precalentado moderado 15 minutos.
Cuando tome temperatura ambiente incorporá 100 g de arándandos pasa.
Serví intercalando con frutillas en cubos y yogur cremoso de frutilla.







