Receta de Biscottis de arándanos y chocolate blanco
Ingredientes
- 1/2 taza de manteca
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 2 cdas. de amaretto
- 2/3 de taza de chocolate blanco
- 2/3 de taza de arándanos
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/2 cda. de polvo para hornear
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar. Agregá los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporá los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos.
- Tomá el bollo, dale forma de óvalo bien gordo, aplanalo para que quede de 5 cm de alto y ponelo en una placa apenas enmantecada.
- Llevá a la heladera hasta que la masa quede fría y luego horneá a fuego moderado a fuerte por 25 minutos. Retirá, dejá enfriar por completo y luego cortá al sesgo rodajas finas y largas.
- Colocalas en una placa limpia y hornealas por segunda vez a fuego mínimo 10 minutos o hasta que los biscotti queden secos y apenas dorados.
Por LA NACION recetas