Receta de Bombones de frambuesa
Ingredientes
Para el helado
- 1 taza de frambuesas
- 1 lata de leche condensada
- 200 cc de crema de leche
Para el armado final
- palitos de madera, c/n
- praliné
- coco rallado
- granas de colores
- confites plateados
- bolitas de chocolate
- corazones de azúcar
Preparación
- Procesar tres cuartas partes de las frambuesas, reservando el resto. A medio proceso incorporar la leche y seguir licuando hasta obtener una crema espesa.
- Retirar, unir con movimientos envolventes la crema batida a medio punto, y por último incorporar el resto de las frambuesas cortadas en cuartos.
- Volcar la crema en un molde plano y profundo; y llevar al freezer.
- Cuando esté bien sólido tomar porciones con la pala de helados e insertarles los palitos de madera.
- Pasar las bochitas por la cobertura deseada (coco, praliné, bolitas de chocolate, granas, etc.) y volverlas al freezer paradas con los palitos insertados en una base firme; o bien los palitos para arriba con el helado duro apoyado sobre una placa forrada con papel manteca.
- Mantener en el freezer hasta el momento de servir.
Por LA NACION recetas