
Receta de Budín fácil y rápido de espinacas
Un budín salado muy fácil de preparar, y de tip, viene con versión para microondas
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Por Miriam Becker
Ingredientes
- 1 paquete de espinaca, de 400 g
- ½ paquete de cebolla picada
- 3 huevos
- ½ taza de queso rallado
- 1 taza de harina
- Sal, pimienta y Nuez moscada a gusto
Preparación
- Dorá el contenido de 1/2 paquete de cebolla en una sartén con aceite. Dejá enfriar.
- Agregá el paquete de las espinaca con los huevos y el queso rallado.
- Mezclá bien y condimentá con sal, pimienta y nuez moscada.
- Agregá la harina. Mezcla.
- Volcá la preparación en una budinera alargada, enmantecada y enharinada.
- Llevá a horno de temperatura mediana hasta que pinchando con un palillo en el centro salga limpio.
Rehogá 1/2 paquete de cebolla picada y congelada en un poco de aceite.
Incorporá 400 g de espinacas congeladas o igual cantidad de broccoli. Mezclá e integra los ingredientes. Enfriá.
Mezclá las espinacas o el broccoli con 3 huevos, 3 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta, una pizca de azúcar y 1/2 cucharada de harina leudante (no incluirla si el budín es para celíacos).
Rociá una budinera para microondas, preferentemente con tubo central con un poco de rocío vegetal.
Volcá la preparación y cociná en microondas, en potencia mediana, durante 10 minutos.
Retirá, dejá reposar unos minutos y desmoldá. Serví fría o caliente.









