Receta de Fideos moñito con pesto de rúcula y cherry

Las pastas con rúcula combinan a la perfección, por eso esta vez en lugar del típico pesto de albahaca, le ponemos a un plato de moñitos un hemoso pesto de rúcula, con ese picor particular de esta hierba amarga tan llena de personalidad y sabor. Este plato de pasta es perfecto para esas noches de la semana en que no hay ni ganas ni tiempo de preparar una cena complicada: el que quiere se come los moñitos con aceite o manteca y el que va por una buena salsa, no va a tener quejas con este tremendo pesto de rúcula. Y los cherry acompañan tibios o frescos, no hay que machacarlos para hacer un fileto caliente, ya se descubrió hace tiempo que las pastas con tomate fresco combinan maravillosamente. Usás solo una olla para hervir los fideos y el resto va a la tabla de picar, al bol y, si tenés, al mortero para hacer el pesto. Aunque sin mortero, también queda perfecto con la minipimer o directamente picando la rúcula con la cuchilla para picar vegetales. Hacela y flasheá.

Cargando banners ...