Ingredientes
- 1.5kg de pulpa de sandía (sin semillas)
- Jugo de 2 limas
- 1.5l de soda o agua con gas
Preparación
- Sacar la cascara y las semillas de la sandía.
- Procesar en la licuadora o con la minipymer con el jugo de 2 limas
- Verter el jugo en los vasos rellenándolos hasta la mitad
- Agregar agua con gas y servir inmediatamente
Se recomienda que la sandía y el agua estén bien frías antes de preparar la limonada Pueden variar la cantidad de jugo de lima según su gusto Le pueden agregar hielo si lo desean
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola









