Receta de Costillitas de cerdo con papas y cebolla
Ingredientes
- 4 costillitas de cerdo de 250 g
- 100 g de panceta
- 1 cebolla
- 6 papas
- 2 cdas. de orégano seco
- 250 cc de caldo de pollo
- jugo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Preparación
- Poné una asadera de horno sobre la hornalla, calentá un par de cucharadas de aceite y sellá las costillitas a fuego fuerte. Salpimentalas y retiralas.
- Bajá la llama y en la misma asadera dorá la panceta cortada en dados, y luego de 5 minutos añadí la cebolla en pluma. Seguí cocinando otros 5 minutos.
- Sumá un par de cucharadas de aceite e incorporá las papas cortadas en cubos grandes, el orégano, el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta. Remové y llevá a horno moderado 20 minutos.
- Acomodá las costillitas sobre las verduras y seguí horneando 20 minutos más, hasta que la carne esté tierna.