Receta de Crêpes de pollo y puerros
Ingredientes
- 3 patas y muslos deshuesados y sin piel
- 1 pechuga deshuesada y sin piel
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de ricota
- 1 taza de queso rallado
- tomillo fresco
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- ½ taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
Preparación
- Cortar la carne de patas y muslos en cubitos.
- Saltearla en unas gotas de aceite de oliva. Agregar la cebolla y el puerro picados.
- Cocinar unos minutos, incorporar ½ taza de agua y dejar reducir el líquido. Apagar el fuego y dejar enfriar.
- Por último, agregar el ajo picado, la ricota, el tomillo, el queso rallado, sal y pimienta negra recién molida. Reservar.
- Batir los huevos junto con la harina, adicionando agua fría para lograr una masa no muy espesa y sin grumos.
- Hacer los panqueques finos en una sartén chica con una nuez de manteca.
- Armar las crêpes con el relleno, cubrir con una cucharada de crema de leche y un poco de queso rallado.
- Calentar y, si se desea, gratinar en el horno.
- Sellar fetas de pechuga de pollo, agregar miel y salsa de soja.
- Dejar reducir y servir junto con las crêpes. Decorar con perejil y ajos pelados fritos.
Por LA NACION recetas