Receta de Muslos de pollo con pesto fresco
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/4 cucharón de caldo
Para el pesto
- 50 g de piñones
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de hojas de albahaca
- 8 cditas. de aceite de oliva
- ramas de perejil, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
- 2 zanahorias
- 2 zucchinis
- 100 g de chauchas
Preparación
- Retirar de los muslos piel y huesos; y en una sartén calentar el aceite y dorarlos.
- Bajar la llama, volcar el caldo y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta.
- Salpimentar, retirar, mantener calientes y reservar la sartén.
- Para el pesto, poner todos los ingredientes en el mixer hasta lograr una pasta cremosa y uniforme.
- En la sartén reservada volcar el pesto, calentar a fuego bajo, removiendo para integrar el fondo de cocción de los muslos.
- Retirar y entibiar.Acomodar los muslos calientes, volcar el pesto y acompañar con las hortalizas cocidas al vapor.
Por LA NACION recetas