Receta de Pan de carne de cordero
Ingredientes
- 1 kg de carne de cordero molida
- 1 bulbo de hinojo
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- ½ taza de pan rallado
- 7 hojitas de menta
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de semillas de girasol
- ½ taza de aceite de maíz
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Cortar el hinojo en láminas y cocinar éstas en una sartén sumergidas en ½ taza de aceite de maíz a fuego muy bajo hasta tiernizar. Retirarlas, dejarlas enfriar y picarlas finamente.
- Rehogar la cebolla en cubitos pequeños hasta transparentar.
- Colocar la berenjena sobre la hornalla y cocinarla a fuego directo girándola hasta que resulte tierna (entre 5 y 10 minutos).
- Dejar enfriar y extraer su pulpa. Mezclar todos los ingredientes con la carne de cordero, el ajo, la menta picada, el pan rallado, la sal y la pimienta negra recién molida.
- Amasar bien, darle forma alargada y espolvorear con semillas de girasol.
- Cocinarlo en el horno a temperatura media y servir.
Por LA NACION recetas