Cortar los zucchini a lo largo en láminas de 3 mm de espesor aproximadamente. Calentar una plancha y grillar a fuego bien alto de lado y lado hasta dorar. Retirar y reservar.
Colocar en una procesadora los tomates y las semillas de lino, y procesar hasta reducir la preparación a polvo. Retirar y mezclar con el queso crema, el gruyère, la ralladura de lima, sal y pimienta negra recién molida.
Extender dos láminas de zucchini sobre la mesada formando una cruz, cubrir con dos fetas de panceta de la misma forma y agregar una cucharada de queso saborizado. Cerrar los paquetitos y atar con tiras finas de la parte verde de la cebolla de verdeo. Colocar sobre una fuente aceitada y calentar rápidamente en el horno.
Agregar ajo picado en el bol con jugo de lima, aceto, miel, una taza de aceite de girasol, sal y pimienta. Batir enérgicamente con batidor de alambre hasta lograr una emulsión algo estable.
Servir los brotes condimentados con la vinagreta y los paquetitos tibios.