Receta de Risotto de zapallo al vino blanco

Un plato sano y contundente para aprovechar el zapallo. Con el sabor dulzón y el color anaranjado del zapallo, este risotto vegetariano se va a convertir en tu preferido. El risotto es una preparación fácil que a muchos les parece complicada. Pero eso es porque no le ponen el amor y la paciencia que necesita el risotto. La verdad es que hay que ir controlando que no se seque, poniendo la cantidad justa de caldo sin derrochar, justo para tapar el arroz y que tenga líquido suficiente para irse cocinando de a poco. Podés hacerlo con zapallo, calabaza o anco, con todas las variedades de zapallo este risotto queda bien. Carnaroli, doble carolina, yamaní si querés hacerlo integral, hasta arroz de sushi sirve. Pero el famoso parboil que nunca se pasa no sirve para risotto porque nunca queda tierno y suave. Es cierto que no se pasa ni se pega pero noes una buena opción, justamente por eso, para el risotto de zapallo que tiene que tener una textura cremosa pero no pegoteada. Esa es la clave de un risotto perfecto. Probá esta receta de risotto de zapallo, anco o calabaza y a disfrutar de un rico plato calentito para una noche de lluvia.

Cargando banners ...