Receta de Soufflé de calabaza

Riquísimo, esponjoso, mullido, aireado, suave. Ponele el adjetivo que quieras a este soufflé de calabaza pero hacelo porque no te vas a arrepentir. Además en esta receta le ponemos un ingrediente sorpresa que le da un gustito salado increíble: la panceta. Claro que si sos veggie podés evitarla y la receta te va a salir perfecta igual. Es super fácil, lleva poco tiempo y le suele gustar a todos porque cada uno tiene su propio soufflé individual, entonces tiene mucha pinta al servirlo. Es más, lo podés guardar en la heladera frío para que lo coman entrehoras o en una merienda, en lugar de un postre lleno de harinas. Es puro color y vitamina, además de tener la textura ideal para grandes y chicos. Mucho más rico que un simple puré y tan fácil de masticar como cualquier papilla, resulta el alimento ideal para los más bebés y los mayores de la familia. Agendá este paso a paso.

  • icono tiempo de lectura2 minutos de lectura'
Cargando banners ...