Mezclar el puré de calabaza con la harina tamizada.
Agregar la crema de leche, hojitas de tomillo picadas, ralladura de la piel de 1/2 limón, sal, pimienta y los huevos por separado (primero las yemas y luego las claras batidas a punto nieve).
Mezclar todos los ingredientes con movimientos suaves y envolventes.
Retirar pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara, distribuir en forma pareja sobre una sartén aceitada. Cocinar de ambos lados a fuego moderado.
Retirar las tortillitas y reservarlas sobre papel absorbente.
Cortar los zapallitos en rodajas y grillarlos o cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Salpimentar.
En una sartén con aceite hacer huevos fritos. Retirarlos, reservarlos sobre papel absorbente y luego cortar la yema con un cilindro de metal o plástico.
Mezclar ligeramente en un cuenco queso crema, leche, miel, jugo de limón, pepinillos bien picados, sal y pimienta.
Servir a modo de picada las tortillas tibias con aderezo de crema, zucchini y huevos.