Receta de Varenikes para compartir con amigos

Originarios de Ucrania, los varéniques fueron viajando por toda Europa del Este y ganaron popularidad en todo el mundo como un plato típico de la cocina judía. Es una pasta rellena generalmente de papa, de carne o de queso. Los verdaderos varénikes para compartir con amigos se sirven sin salsa, apenas con un aceite vegetal o, con unas cebollitas rehogadas como para ponerles un poco de onda. Pero sin nada de eso, con una buena pizca de sal y otra de pimienta, los varénikes bien hechos son tan espectaculares que no necesitan ni crema, ni queso. Hay gente que en honor a la sencillez y rapidez de los tiempos modernos se acostumbró a hacer los varéniques con unas tapas para empanada de las que se compran, de tamaño copetín. Pero la verdad es que el sabor nada que ver y no son tan difíciles de hacer completamente caseros. Prepará esta receta de varénikes de papa con absoluta confianza y disfrutá de una pasta diferente.

Cargando banners ...