10 cosas que debés saber sobre el sushi (sobre todo si vas a pedir por delivery)

Crédito: Shutterstock
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21 de agosto de 2020  • 07:56

Después de la pizza y las empanadas, el sushi es, con las hamburguesas o las milanesas, seguramente uno de los pedidos favoritos de delivery. Los argentinos pasamos de casi darle la espalda al pescado a comer treinta piezas de sushi de una sentada.

Pero: ¿cuál es la mejor manera de consumirlo? ¿Cómo reconocemos un buen sushi de otro que no está ni fresco ni bien presentado? ¿Cómo se consume en Japón? ¿Cómo se usa la salsa de soja? ¿Y el wasabi? Para responder a todas nuestras preguntas nos entregamos a las manos del cocinero y sushiman Camote Langer.

¿Qué es esto?

El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.

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