10 lugares con pastas caseras

A la simple delicia de una pasta casera y calentita, no hay con qué darle.
A la simple delicia de una pasta casera y calentita, no hay con qué darle.
(0)
13 de marzo de 2019  • 17:42

1. Arte de Mafia

Se cuenta que las salsas de Arte de Mafia son legendarias
Se cuenta que las salsas de Arte de Mafia son legendarias

En este italianísimo restó que se especializa en recetas mafiosas, sobre todo, pastas, hay platazos como los Super Gnocchi "Don Carmelo Venticinque" (rellenos, ¡una bomba!) y los Sorrentini di Coniglio "John Gotti" (de conejo braseado con almendras, apio y cebolla de verdeo). Las salsas son un tema aparte.

40% en take away de lunes a jueves y 20% en el total de la factura todos los días

2. Leofanti

Los platos de Leofanti son muy tentadores, ¡y además no tienen gluten!
Los platos de Leofanti son muy tentadores, ¡y además no tienen gluten!

Son especialistas en pastas frescas sin gluten y están en Olivos. Entre sus productos certificados sin TACC están los ravioles al huevo (de jamón y mozzarella, de calabaza y queso, de ricota y también veganos), los ravioles de espinaca rellenos, los ñoquis (de papa, espinaca o calabaza), las cintas al huevo y los sorrentinos de jamón y mozzarella.

30% para socios BLACK, 25% para socios Premium y 20% para socios Classic todos los días

3. L'Artisan

En Recoleta, un taller de pastas 100% artesanal y gourmet
En Recoleta, un taller de pastas 100% artesanal y gourmet

En este taller de pastas la elaboración es 100% artesanal, los ingredientes son naturales y los sabores, muy novedosos. Entre su variedad encontrás los ñoquis de hongos de pino seco, los ravioles de mero con cebolla caramelizada, los raviolones de estofado de tres carnes (bondiola de cerdo, roast beef y suprema de pollo) y los raviolones de langostino al ajillo. También se puede consultar por opciones para celíacos.

25% para socios BLACK y 20% para socios Premium y Classic en la sucursal Barrio Norte los lunes, martes y jueves / 25% para socios BLACK y 20% para socios Premium y Classic en las sucursales Recoleta y Núñez los martes y jueves

4. Vaffanculo

En Cañitas, esta cantina promete grandes especialidades italianas
En Cañitas, esta cantina promete grandes especialidades italianas

Una cantina italiana en pleno Cañitas donde podés disfrutar de unos sorrentinos "6 formaggi" (pecorino, parmesano, gorgonzola, emmental, ricota y mozzarella), unos malfatti de espinaca y ricota gratinados a la crema, unos pappardelle a la crema de hongos o unos agnolotti de ricota y nuez.

20% todos los días

5. La Baita

En La Baita, aires alpinos y comida bien casera en pleno Palermo
En La Baita, aires alpinos y comida bien casera en pleno Palermo

Recrea la calidez de un refugio alpino, pero en pleno Palermo. De sus sabores italianos, se destacan los ravioles de cordero con crema a la menta, los tagliatelle tricolor con brócoli, cherries y parmesano o los ravioles negros rellenos de salmón ahumado, queso crema y hierbas, condimentados con crema al limón.

20% todos los días

6. Vinsanto

En Quilmes, las mejores especialidades italianas están en Vinsanto
En Quilmes, las mejores especialidades italianas están en Vinsanto

Imperdibles las pastas de este restó de Quilmes. Hay ñoquis negros rellenos de queso brie y pistacho en crema de salmón; conchiglioni rigatti rellenos de ricota, jamón crudo y almendras, gratinados en crema de queso ahumado; lasagna Vinsanto (carne estofada, espinaca, ricota, jamón, mozzarella y bechamel) y ravioles negros de salmón y langostinos, en crema de azafrán y semillas de amapola.

20% todos los días

7. Il Matterello

Un clásico de La Boca que desde hace un tiempo hizo pie en Palermo, la visita a Il Matterello es obligada para los amantes de la buena pasta
Un clásico de La Boca que desde hace un tiempo hizo pie en Palermo, la visita a Il Matterello es obligada para los amantes de la buena pasta

Una propuesta gastronómica familiar y auténticamente italiana. Probá los ravioles genoveses (de carne, cerdo, pollo y verdura) al tuco, los pappardelle con ragú, los tagliolini al pesto, los fazzoletti de salmón a la crema de zucchini o los canelones de verdura y carne con salsa blanca y fileto. También tienen pasta para celíacos.

20% todos los días

8. Pasta Rossa

Pasta Rossa, un ristorantino con mucho encanto y sabor
Pasta Rossa, un ristorantino con mucho encanto y sabor

En este ristorante italiano hay clásicos como fusilli al fierrito gratinados con parmesano, fetuccini de albahaca y langostinos y spaghetti tricolor (de cacao, calabaza y huevo). De sus pastas rellenas, la rompen la lasagna "della Nona", los panzotti de salmón con frutos de mar y los canelones a la bolognesa.

20% para socios BLACK todos los días y para socios Premium y Classic de lunes a jueves

9. La Avenida

Frescas o calentitas, las pastas de La Avenida son para llevar y devorar
Frescas o calentitas, las pastas de La Avenida son para llevar y devorar

Una fábrica de pastas para comprar calentitas o llevar frescas. Tentate con los sorrentinos caprese o los canelones de calabaza y mozzarella; o elegí para llevar: ravioles de pollo y verdura, fideos mostacholes o capelettis de jamón crudo, mozzarella y parmesano, con masa de espinaca.

20% de martes a viernes

10. Pastas Ramos

Desde 1940, este emprendimiento se especializa en pastas de autor, ¿cómo no confiar?
Desde 1940, este emprendimiento se especializa en pastas de autor, ¿cómo no confiar?

Se especializan en pasta de autor desde 1940, así que podés elegir tranquilo. Hay agnolotti de ricota, nuez y provolone; sorrentinos de berenjenas ahumadas, albahaca, mozzarella y tomates secos; "ñoquesitos" rellenos de cheddar; ravioles de batata y jengibre y raviolones de centolla, cordero o calamar con masa negra de tinta.

20% los lunes

Conforme a los criterios de

Más información
ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Sociedad

Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.