Hace 35 años que Beatriz Chomnalez se dedica a la cocina. Pero además de cocinera, es empresaria y maestra. "Formé a unos 150 cocineros de los cuales muchos de ellos están trabajando muy bien", dijo en Conversaciones en LA NACION .
"Cuando doy una clase me siento joven, como si tuviera 30 años", siguió respecto de su faceta de maestra. Sobre su trayectoria, expresó: "En 40 años nunca repetí un menú", y añadió: "Creo en lo espontáneo, en la cocina con conocimiento de la técnica y la seguridad".
En diciembre se cumplen cuatro años desde el fallecimiento de su nieta, Lola . Al ser consultada sobre el tema, Beatriz respondió: "Queremos que aparezca el asesino de mi nieta". Sin embargo, prefirió no profundizar en el tema y justificó: "Es tan doloroso que creo que hablar les correspondería Diego y a Adriana".
Los momentos destacados de la entrevista
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Nuevo estudio: advierten sobre una práctica muy peligrosa para la salud que cada vez es más usada con intereses comerciales
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