
Postre fácil de frutillas con crema
Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: cómo limpiar frutillas
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Enviado por CRISTAL_406
Ingredientes
- 1 ½ kg de frutillas
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- 200 g de azúcar
- ½ litro de crema de leche levemente batida
- 1 pionono
Preparación
1.- Lavar las frutillas, reservar ½ kg y procesar el kilo restante con el azúcar y 3 sobres de gelatina sin sabor rehidratados en un poco de agua.
2.- Pasar a un bol. Forrar una tortera desmontable de 20 a 22 cm de diámetro con un disco de pionono.
3.- Mezclar las frutillas con la crema de leche levemente batida. Unir suavemente, verter en el molde y enfriar de un día para el otro.
4.- Picar las frutillas restantes , azucararlas con muy poca azúcar y mezclarlas con el otro sobre de gelatina rehidratada.
5.- Poner sobre la crema de frutillas bien firme, dejar solidificar, retirar el aro y servir.
Tip: Cómo limpiar frutillas
Ponerlas en agua con sus cabitos, retirar, extraer los extremos con sus hojas y utilizar.
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