
Sandwiches gourmet
Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip pan de aceitunas y ajo
1 minuto de lectura'
Enviado por Marinescassani 11
Ingredientes
- 2 supremas grillé
- 2 cdas de queso crema
- 2 cdas de mayonesa de oliva
- 6 rodajas de pan integral
- Hojas de rúcula
- Tomates secos hidratados en aceite de oliva
- Hojas de albahaca
Preparación
1.- Procesar la pechuga cocida con el queso, mayonesa y algo de agua alimonada para que no quede demasiado densa.
2.- Tostar el pan
3.- Untar generosamente 1 rebanada con la crema de pollo, poner por encima la rúcula y los tomates
4.- Untar otra rodaja con el pollo y encimarla
5.- Servir cortada al medio.
Rinde 3 porciones
Sandwich mar y huerta
Enviado por Truquito
Ingredientes
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla
- 2 zucchini
- 1 berenjena
- mayonesa
- lomitos de atún
- 8 rodajas de pan con semillas
Preparación
1.- Rehogar en aceite de oliva 1 morrón rojo, 1 cebolla, 2 zucchini, 1 berenjena, sal y pimienta.
2.- Untar 8 rodajas de pan con semillas con mayonesa
3.- Acomodar las verduras, por encima lomitos de atún
Rinde 4 porciones
Tip: pan de aceitunas y ajo
- Masa de pan o de pizza
- aceitunas negras descarozadas
- láminas de ajo cocidas
Estirar la masa elegida, distribuir sobre ella láminas de ajo fritas, aceitunas, arrollar, torzar para darle movimiento al pan,, acomodar en una placa aceitada, dejar levar y hornear.
Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu secreto para preparar una pizza irresistible?
Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.






