¿Sobran yemas o claras? 8 recetas para no desperdiciar nada del huevo

Huevos (Pixabay)
Huevos (Pixabay)
Vinciane Smeets
(0)
7 de agosto de 2018  • 00:39

Típico que encontramos alguna receta que nos gusta pero solo se necesita las claras (o las yemas) de los huevos. Y ahí nos surge el problema de siempre: ¿qué se hace con la parte sobrante?

Desde ya que tirar la clara o la yema no es la mejor opción, por lo cual queremos acercarles r ecetas (saladas y dulces) con claras y con yemas en las cuales solo se usan una de las dos partes del huevo, para que las tengan siempre a mano y así evitar desperdiciar comida

1) Recetas con yemas

Yemas
Yemas

2) Recetas con claras

Clara
Clara

  • Una receta ligera y sana de calabaza rellena y arroz integral, hecha con claras de huevo
  • Ideal para hacer comer verdura a los reticentes, esos buñuelos de zapallitos van a hacer parte de tu recetario de ahora en adelante
  • Perfecta para preparar todo el año, esa mousse de manzanas va a sorprender a tus comensales
  • Ofrece esos malvaviscos esponjosos para algún cumpleaños o mesa dulce, y sin dudas se van a llevar todos los aplausos

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Sociedad

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.