La actuación de Pitana: la dura entrada de Montillo sin sanción y el penal contra Boca

¿Había offside? Janson, en la misma línea que Izquierdoz, pero con el cuerpo ligeramente volcado hacia adelante
¿Había offside? Janson, en la misma línea que Izquierdoz, pero con el cuerpo ligeramente volcado hacia adelante
(0)
2 de junio de 2019  • 19:21

Comenzó la final de la Copa de la Superliga entre Boca y Tigre, y las polémicas arbitrales no tardaron en llegar. Nestor Pitana tiene en sus manos el desarrollo del partido y en las primeras jugadas ya dejó las primeras dudas en su actuación. Primero con la patada de Montillo a Buffarini en la que no le sacó tarjeta al jugdaor de Tigre. Luego, la amonestación a Carlos Tevez.

El golpe de Montillo a Buffarini en el arranque del partido; Pitana sólo sancionó la infracción, pero no amonestó al jugador de Tigre
El golpe de Montillo a Buffarini en el arranque del partido; Pitana sólo sancionó la infracción, pero no amonestó al jugador de Tigre

A los 30 minutos se dio la jugada más polémica de todas. Si bien parece claro el agarrón de Izquierdoz a Janson en la jugada del penal, las dudas están en la acción previa de la jugada, ya que un hombre de Tigre parecía estar en posición adelantada. Pitana sancionó el penal para el 2-0 del conjunto de Victoria.

La dura entrada de Tevez por la que vio la primera tarjeta del partido

Primer jugada del partido y Montillo le entró fuerte a Buffarini

El penal de Izquierdoz a Janson: ¿había offside previo?

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, el delantero Villa entró al área de Tigre y se cayó dentro del área al chocarse con uno de los defensores. ¿Fue penal para Boca?

La amonestación para Menossi tras la dura patada a Campuzano

El juvenil Capaldo le entró duro a Prediger y vio la tarjeta amarilla, la tercera para Boca

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.