Guía on line de Comer & Beber
Originales versiones para empanadas y pizzas
Restaurantes: Bereber
Por María E. Pérez
Cocinarlas en horno de barro forma parte de la tradición en la cocción de las empanadas. Esta es la idea de Aplausos, en donde la vedette es el gran horno ubicado en sus instalaciones. Los secretos de la cocina norteña y la búsqueda de los sabores tradicionales priman desde la carta. El ambiente propone calidez desde su decoración con paredes empapeladas con diarios y mobiliario en madera. Adriana Villagrán es la propietaria y encargada de elaborar artesanlamente las empanadas ($10); y los postres y las tortas para acompañar el café. Las pizzas dan que hablar y se sirven en 34 variedades (cuentan con una versión vegetariana). En Av. Belgrano 3251, local 2; 4867-1515 / 2888 . Abre todos los días, todo el día, y tienen servicio de delivery. Con envío a domicilio también se imponen las pizzas y empanadas de la Casa de la Nonna. Las clásicas de carne en versiones picante, suave, salteña y dulce más otras veinte variedades por donde desfilan palmitos, albahaca, champignon y chorizo colorado. La Línea Verdes es una opción de masa integral con suculentos rellenos. Las de carne vegetal son nutritivas y elaboradas con soja texturizada e hidratada. Opciones al horno y soufflé. En Cabildo 222; 4777-3500. Arenales 2701; 4821-4000, y sucursales.
De Marruecos con glamour
La cocina marroquí llegó a Palermo Viejo, zona frecuentada por gente de espíritu abierto y paladar inquieto, que valoran sus sabores especiados y fragantes en platos sabrosos y contundentes. A eso hay que agregar el condimento invalorable que es la imaginación de cada comensal, potenciada en Bereber por una zona de mesas al ras del suelo, almohadones, luces bajas, cortinas de cuentas, narguiles y música étnica de calidad. El emprendimiento es obra de Darío Muhafara y Santiago Primboli dueños del exitoso Green Bamboo, que confiaron la cocina a Ahmed Ejaim y Diego Casasco y la pastelería a Malvina Gehle presente en los dos restaurantes.
Como siempre lo mejor es dejarse asesorar, ir en patota y compartir, una de las mejores costumbres árabes. Una masa grande permite picotear entradas como zaalouk y taljilla (ambos $ 8), purés de berenjenas y habas, tabule marroquí, la deliciosa empanada de masa fila ($ 4) o el embutido casero de cordero con pimientos asados y tomates ($12). Plato emblemático y popular el couscous, del que ofrecen cinco variantes desde el tradicional de verduras y ternera ($16) al imperial con variedad de carnes ($ 70 para cuatro), pasando por cordero con pasas de uva y miel, exquisito ($ 21) y otro de pescado y langostinos ($ 18). También en la carta la tradicional pastilla ($16) de masa filo con pollo, pasas y dátiles y varios tayine entre ellos uno de pollo con conserva de limones y olivas verdes ($17). Imprescindible para terminar el té de menta, con la degustación de masas marroquíes ($ 4).
El restaurante posee un salón comedor convencional que pronto será reformado y una terraza preciosa asomada a la plaza Palermo Viejo. Al mediodía además tres menúes de $ 10 a 14 con copa de vino.
Armenia 1880, 4833- 5662.
Martes a domingos noche, sábados y domingos medio día. Tarjetas. Vigilancia.
Novedades y tendencias de Bacco
La cultura del vino cobró en los últimos tiempos un mayor despliegue e interés. Al mismo tiempo los consumidores se vuelven más exigentes y están pendientes de nuevas propuestas para sus paladares. Las góndolas de los supermercados cuentan con nuevos adeptos, las casas especializadas ofrecen diversas perlitas y promociones a sus clientes. Las bodegas generan eventos como las degustaciones guiadas, y los lanzamientos están a la hora del día. En las vacaciones, V. Bianchi realiza degustaciones gratuitas de sus vinos y champaña en Las Leñas y Bariloche. Se realizan en hoteles, restaurantes y en una barra de nieve montada en las pistas de esquí. La Bodega Pacheco Pereda lanzó al mercado su nueva linea bivarietal Cabernet- Malbec cocecha 2001 ideal para combinar con carnes rojas, quesos semi duros y pastas con salsas condimentadas ($ 8,75). Finca La Linda, de Luigi Bosca, presenta un cambio en su línea: ahora sólo pertenecen a un varietal. Así desfilan por los super, vinotecas y restós el Viognier, Tempranillo ($ 16); o el Cabernet Sauvignon, Malbec, Syrah, Rosé y Chardonay ($ 13). Esta colección está dirigida al público jóven conocedor de vinos.
En lo que a concierne a espumantes, Freixenet presenta su primer espumoso argentino. El Dubois Extra Brut es un blanc de noir clásico nacido en Mendoza y realizado con el método tradicional de fermentación. El vino, conocimiento y pasión, es el título del libro que Valderrobles editó y que se puede adquirir con la compra de uno de sus vinos en restaurantes como El Bar Alemán, Don Nicola, Cantina Don Carlos, entre otros.
Absolut en el Alvear
Fusión de sabores es el nombre del ciclo que el hotel propone para disfrutar de nuevas experiencias gourmet. En agosto es el turno del vodka. El sommelier Alejandro Darago y el chef Patricio Mac Loughlin crearon una degustación de platos inspirados en comidas suecas que combinan con tres tipos de vodka: dos saborizados y uno clásico. Las variedades de Absolut Mandrin, Citrón y Vodka se servirán junto a tres appetizers elaborados a base de salmón.
Lobby Bar del hotel Alvear, Av. Alvear 1891. Reservas al 4808-2949.
Lunes a domingo, desde las 16. $ 30 por persona.
DESAYUNOS
Dulce Emoción 4791-2825. Desayunos, meriendas, brindis. Obsequios presentados en bandejas de estilo artesanal con finos detalles. Productos de calidad, varias opciones y precios. Envíos a domicilio.
Dulzura’s 4784-0034/ (15) 4970-0888. Desayunos, meriendas y brindis artesanales, a domicilio.
El Despertar 4682-1806. Desayunos artesanales, meriendas y brindis. Servicio de catering.
Endulzarte 4201-2585; 155-605-7365. Chocolates artesanales.
Fernanda Fresco 4788-1014; (15) 4936-9947. Patisserie, tortas y postres artesanales.
Heidi 4342-4585, 155-136-4115. Desayunos artesanales. Obsequie y sorprenda con un delicioso desayuno en bandeja de caña y vajilla de porcelana con dulzuras. Regalos temáticos.
CATERING
AG Catering 4786-1080; 4782-0226. Lechones y pavos entregados a domicilio para festejar en las fiestas.
Residencia Le Breton 154-927-6295; 4544-4912 . Organización integral de eventos. Salones, dj, personal, vajilla. Catering completo con torta motivo. Incluye bebidas con o sin alcohol.
Club Alemán de Equitación - Hunter Catering Dorrego 4045 (y Lugones); 4775-7440 / 3535. www.huntercatering.com.ar . salones para eventos, descuentos del 50%.
Comida vegetariana y europea. 4825-9518 y (15) 4071-0927, Sra. Ana. Milanesas de soja; hamburguesas de tofu y arroz integral; humus; paté de soja; crema de berenjena; kniches y varenikes de papa; empanaditas de queso, de soja. Budines, medialunas de nuez; arrollados de amapolas. Entrega a domicilio.
RESTAURANTES
BARRIO DE TANGO
Cilantro Sánchez de Bustamante 1186; 4962 3148 y 4966-0249. Abre de martes a sábados, de 21.30 a 2. Sábados y domingos, al mediodía. Cocina, vino y arte se conjugan en este espacio. Platos con estilo americano, precolombino y criollo. Preparan 7 clases de ceviche. Cenas románticas: los martes, miércoles y jueves platos para dos al costo de uno. Estacionamiento.
La Cantonata Humahuaca 4302; 4866-2288. www.lacantonata.com.ar . Cocina italiana con aires porteños. Los sábados, show de tango y folclore.
Malevo Mario Bravo 908; 4861-1008. Mediodía y noche. Sábados y domingos, sólo por la noche. Almagro. Delivery. Antigua casona reciclada donde saborear platos de la cocina moderna, mediterránea y oriental. Tarjetas. Todos los viernes a partir de las 21.30. Show Canciones de cabaret, tangos y cuples, a cargo de Grisel Bercovich. Menú delikatessen de 3 pasos, $ 35, sin bebidas. Reservas. Expone: Susana Rodríguez.
BARRIO NORTE
La Cátedra Cerviño 4699; 4777-4601. Mediodía y noche. Cocina porteña y moderna. Parrilla al carbón, costillas de cordero, pescados y pastas casera. Miércoles, puchero. Tarjetas, estacionamiento.
La Cocina Pueyrredón 1508; 4825-3171. Abre todos los días, de 11 a 15, y de 18 a 0. Cocina catamarqueña. Empanadas, locro, dulces.
L´hibou Riobamba 1156; 4813-7555. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Cocina francesa a cargo de Alexis Chretien. menús ejecutivos del mediodía, desde $ 12.
La Morada Larrea 1336; 4821-6349. Abre todos los días, mediodía y noche. Un reducto cálido y sin sucursales que propone empanadas con masa casera ($ 13,20 la docena); locros y guisos ($ 5) custodiados por crujientes galletas; pastelitos y repostería criolla. Menús del mediodía con bebida, desde $ 4.
BELGRANO
Il Gran Caruso Gorostiaga 1720, La Imprenta; 4777-6633. Abre de lunesa domingos, por la noche. Sábado y domingo, también al mediodía Cocina italiana. Pastas amasadas caseras. Cordero patagónico. Los sábados por la noche canta el tenor José Cuevas. Estacionamiento.
La Casa de Oshawa Ciudad de La Paz 421; 4553-9330. Restaurante de comida natural y macrobiótica. Cereales integrales, pescados, verduras, repostería endulzada naturalmente. Delivery.
La Casa de la Nonna Av. Cabildo 222; 4777-3500, Av. Monroe 2886, 4545-8850, y sucursales. Abre todos los días, de 10 a 24. Empanadas artesanales al horno y soufflé. Empanadas "Línea Verde" (integrales con rellenos de verduras y soja).
La Cocina de Peloncha Manuel Ugarte 1752; 4783-9446. Mediodía y noche. Martes cerrado. Cocina de autor, a cargo de Peloncha Perret, en su casa. Especialidades francesas. Mesas en el jardín y en la galería. No se aceptan tarjetas de crédito.
La Fornarina Arcos 1855; 4783-4904. Estacionamiento: Casa del Angel, Arcos 1926. Abre de martes a domingo, mediodía y noche; lunes, sólo por la noche. Platos de la cocina española e italiana. Menú ejecutivo, de martes a sábado.
La Parolaccia Av. del Libertador 5836; 4787-2478. Mediodía y noche. Cocina italiana, pastas caseras con salsas originales.
La Pava Dorada Roosevelt 1533, alt. Av. del Libertador 6500; 4789-0110, 4896-1424. Abre de lunes a sábados, por la noche. Especialidad en fondue: de quesos, bourguignonne y pierrade con 16 salsas, de chocolate y de dulce de leche. Estacionamiento en Av. del Libertador 6540.
La Revuelta Alvarez Thomas 1368, 4553-5530. Villa Urquiza. Abre de martes a sábado, de 8.30 a 2; lunes de 8.30 a 15. Cocina mediterránea, tapas. Al mediodía, menús ejecutivos desde $ 10. Por las noches , cenas con show de jazz y bossa, desde $ 15.
CENTRO
Aralar Corrientes y 25 de Mayo, Hotel N H Jousten. Mediodía y noche. Cocina con toques hispánicos, a cargo del chef, Guillermo Ciccarello. Especialidades: vieiras saltadas con queso manchego, el mousse de bonito y magret de pato.
Avila Bar Av. de Mayo 1384; 4383-6074. Congreso. Abre los lunes, sólo al mediodía; de martes a viernes, también por la noche; sábados, sólo por la noche. Cocina española, platos castellanos, tapas. Show flamenco.
Bacaro Lavalle 1368; 4374-4054. Tribunales. Abre de lunes a viernes, desde la mañana. Delivery. Café que sirve comidas italianas y mediterráneas. Vinos por copa.Venta de panes y delikatessen italianas.
eat, Tucumán 420; 4322-8782. Abre de 8 a 19. Delivery y catering. Sándwiches gourmet, ensaladas, tartas. Lunes y martes, jamón cocido hecho por el dueño.
Catalinas Reconquista 850; 4313-0182. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, por la noche. Cocina de autor a cargo del chef, Ramiro Rodríguez Pardo. Precios elevados. Estacionamiento.
Centro Asturiano de Buenos Aires Solís 475, 3er. piso; 4381-1342. Congreso. Mediodía y noche. Refrigeración. Cocina española.
Chiquilín Sarmiento 1599; 4373-5163. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional y platos de parrilla, en porciones aptas para compartir.
Clásica y Moderna Callao 892; 4812-8707. Mediodía y noche; domingos, desde las 18. Picadas, tablas de quesos y fiambres, minutas. De miércoles a domingos, shows en vivo.
Club Español Bernardo de Irigoyen 180; 4334-4876. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Domingos, al mediodía. Cocina española.
CASCO HISTORICO
Moliére Chile 299; 4343-2623. San Telmo. www.moliere-cafe.com. Mediodía y noche. Cocina moderna. De jueves a sábados: cena show y disco.
Nacional Estados Unidos 302, esq. Balcarce; 4361-5539. San Telmo. nacionalrestobar@hotmail.com.Todos los mediodías excepto sábados; y de miércoles a sábados por la noche. Cocina de autor, tapas, cafetería
Nicole de Marseille Defensa 714; 4362-2340. San Telmo. Mediodía y noche. Menú ejecutivo. Cocina francesa y platos porteños. Menú francés a la carta, $20. Domingo al mediodía, $10.
Paladar Orestes 4301-8526. Abre sólo los viernes y sábados por la noche.Hacer reservas. Típica casa de barrio con comida al gusto criollo y shows en vivo. Atendida por sus dueños ofrecen tapas, empanadas cortadas a cuchillo, pollo al pimentón , guiso de lentejas. Entre los postres, algunos hallazgos: flan de ananá, copa Módena y espuma de frutas.
Pappa Deus Bethlem 423; 4361-2110. San Telmo. Mediodía y noche. Lunes cerrado por la noche. Almuerzos ejecutivos. Exquisitas pastas caseras, ravioles de cordero. Viernes, espectáculo de jazz en vivo.
Rey Castro Perú 342; 4342-9998. San Telmo. Abre de lunes a viernes, mediodía. Happy hour, de 18 a 21. Viernes desde las 18, happy hour y pizza libre. Menús ejecutivos. Miércoles y jueves, cena. Viernes y sábados, cena show. Cocina cubana.Menú para grupos, desde $15. Cigarros.
LAS CAÑITAS
Mambo Báez 243; 4778-0115. Jueves a domingos, por la noche, cena, show y baile. Despedidas, cumpleaños.
Morelia Báez 260, 4772-0329.Abre por la noche. Pizza a la parrilla.
Novecento Báez 199, 4778-1900. Abre desde las 9 al cierre. Cocina con estilo italo - newyorkino y porteño. Menú del mediodía. sábados y domingos, Brunch de 12.30 a 16.
Noveno Chukker Av. Libertador y Dorrego, Campo Argentino de Polo. Ubicado debajo de la tribuna principal el resto está ambientado con una onda llonge. Se pueden disfrutar pizza, panninis, empanadas, ensaladas, tapas y tragos. Estacionamiento dentro del campo.
Nuts Soldado de la Independencia 1417; 4788-3052. Abre de martes a sábados, desde las 19. Proponen más de 100 creaciones sobre la cocina mediterránea.
Soul Café Báez 246, 4778-3115. Abre sólo por la noche. Cocina porteña y sushi. Música en vivo, DJ.
PALERMO
Azafran Honduras 5143, 4832-6487. Abre de martes a sábados, por la noche. Cocina de amigos, comida mediterránea. Promoción: martes a jueves menú, $14.
Bacio Da Luppo Trattoria
Humboldt 2270; 4772-5265. Reservas a partir de las 17. Abre de martes a domingos, por la noche. Cocina italiana.
Cipriana Honduras 4780; 4833-2002, cipriana@argentina.com. Bar, resto y galería de arte. Cocina de autor. Quesos artesanales. Happy hou.
Cosa Nostra Cabrera 4270; 4862-1906. Todos los días por la noche. Sábados, domingos y feriados, también al mediodía. Cocina italiana. Menú de $ 15, incluye entrada con posibilidad de repetir, plato (pastas, carnes, risottos) postre y bebida. Estacionamiento.
Coyar de Buitres Bonpland y Honduras; 4774-5154 .Bar de ostras. Pescados, mariscos.Platos del día..
Christophe Fitz Roy 1994; 4771-1155. Abre por la noche. Cocina francesa moderna.
Dashi Sushi Bar Fitz Roy 1613; 4776-3500. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina japonesa y sushi.
De Olivas I Lustres Gascón 1460; 4867-3388. Abre de lunes a sábados, desde las 19. Vermouht. Tapeo gourmet, a cargo del chef Sebastián Tarica. Delivery, o "reparto de tapas", una quincena de sabores junto con el licor casero, $12,50 por persona.
Divina Patagonia Honduras 5710; 4771-6864. Abre de lunes a sábados, por la noche. Aromas y sabores del sur. truchas, cordero patagónico, fiambres y quesos ahumados. Vinos. También funciona como almacén.
El Camarín de las Musas Mario Bravo 960; 4862-0655. Todos los días, todo el día. Bar, restaurante. Pastas caseras, tartas, salad bar, cocina moderna. Menú con bebida, $ 7. Tragos.
El Espacio Niceto Vega 5635; 4779-0750. Lunes a sábados, de 9am. a 2am.Domingos, de 18 a 2. Resto-lounge a partir de los sabores de latinoamérica. De la carta surge el cordero, los pescados, y las frutas. Amplia carta de vinos. Exposiciones de arte .
El Gorriti Gorriti 3780; 4862-8031. Abre de martes a sábados, desde las 18. Cocina moderna a cargo de Alejandro Starosta. El viernes 27, toca Nikada, el sábado 28 actúan los Swing Timers: cena y show, $25, con tapeo, $15.
La Daniela Nicaragua 5901 esquina Ravignani; 4773-8988. De martes a domingos, mediodía y noche. La carta conjuga las mejores carnes de novillo vacuno y bufalo de agua, más pastas caseras y verduras en propuestas originales .Menús del mediodía, desde $ 10, con bebida.
La Prima Gorriti 5505, esq. Huboldt; 4899-1791/2. Mediodía y noche. Especialidad en parrilla. Parrillada para tres, $25; pescados a las brasas; pastas caseras; postres caseros. menú ejecutivo del mediodía, $9. tarjetas.
Tertuliano Humboldt 1551; 4771-7011; 4772-2008. Lunes a sábado, todo el día; domingo al mediodía. Resto, brunch & tea. Cocina mediterranea y argentina con estilo bistró a cargo de Marcos Carlino. Buena ambientación y musica. Panadería y pastelería propia. Servicio de catering. Menú mediodía, desde $9. www.tertuliano.com.ar
RECOVA DE POSADAS
Cabo Mayor Posadas 1029; 4393-0332. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Nueva cocina española.
Delicity Posadas Posadas 1166; 4815-1296. Recova de Posadas. Abre de 8 a 20. Panes artesanales, delikatessen, cafés especiales, fast food. Delivery.
El Mirasol de la Recova Posadas 1032; 4326-7322. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Parrilla, achuras, empanadas. Dos horas de estacionamiento gratis.
La Tasca de Plaza Mayor Posadas 1060; 4393-5671. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Cocina española; tapas.
RETIRO
Abril Arenales 900, 4393-0684. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados mediodía. Cocina europea.
Al Carbón Reconquista 875, 4312-4604/5603.Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Parrilla, cocina moderna.
Azul Profundo Av. del Libertador 310; 4393-4747. Mediodía y noche. Cocina moderna, sushi.
Uno y medio Suipacha 1025, 4313-0255. Un nuevo reducto para la cocina de autor y un espacio denominado club de jazz. Los platos cargo de Graciela Ferreres y el jazz con dirección de Leandro Quiroga.
Viva Mayo 25 de Mayo 743; 4315-8985. Mediodía y noche. Bistrot. Cocina moderna, picadas. Happy hour de 18 a 21. Almuerzos ejecutivos, desde $ 15. miércoles, jueves y viernes, cena show.
RECOLETA
Agraz Posadas 1232; 4819-1100/84. Mediodía y noche. Cocina de autor a cargo del chef Germán Martitegui. Domingos, de 12 a 16, Brunch con champagne. Menores de 10 años, gratis.
Bar Le Dome Posadas 1086, 4321-1200. Hotel Four Seasons. De martes a jueves , de 19 a 21, tapas, sushi y quesadillas acompañadaos por música cubana y jazz. Té Le Dome, $21.
Café Victoria Roberto M. Ortíz 1865; 4804-0016. Restaurante cafe en pleno centro de Recoleta. Los viernes a las 21.30, cena y show lírico de la mano de José González Cuevas.
Restaurante Galani 4321-1730. Posadas 1086, Four Seasons. Cocina moderna con la impronta del chef Ashley James. Desayunos, almuerzos, cenas. Menú buffet del mediodía, de 12 a 15. Brunch de los domingos al mediodía.
San Bábila Roberto M. Ortiz 1815; 4801-9444. Mediodía y noche. Lunes, sólo por la noche. Cocina auténticamente italiana, pastas caseras en porciones generosas.
Wasser Schiaffino 2183; 4807-7035. Mediodía y noche. Cocina conceptual y moderna. Desde la carta pueden saborearse las preparaciones de Vichy Córdoba. El menú incluye carnes de cerdo, pescados, pastas y carpaccio de pulpo. Domingos al mediodía, bunch. After office, de martes a viernes, de 19 a 21.30.
PUERTO MADERO
Cabaña Las Lilas Av. Alicia Moreau de Justo 516, 4313-1336. Abre, mediodía y noche. Parrilla, carnes de calidad.
Dique Cuatro Alicia Moreau de Justo 176, 4313-1199. Abre de lunes a sábado mediodía y noche. de $35 por persona. Ambientación con estilo neoyorkino y cocina de autor. Precio promedio $35. Estacionamiento: valet parking.
El Mirasol AvAlicia Moreau de Justo 202, 4315-6277/78/79/80, y sucursales. Abre mediodía y noche. Parrilla porteña.
El Faro Av. Macacha Güemes 351- Hotel Hilton, 4891-0000. Mediodía y noche. Cocina moderna y de productos argentinos. Locro, empanadas, carnes asadas.
Estilo Campo Av. Alicia Moreau de Justo 1840, 4312-4546. Abre mediodía y noche. Cocina porteña. Parrilla. Carnes, pescados.
Happening Av. Alicia M. de Justo 310, 4319-8712/5. Abre mediodía y noche. Parrilla y cocina moderna en un ambiente distinguido. Especialidad en carnes a la parrilla.
ZONA NORTE
Kansas Grill Av. del Libertador 15.089; 4747-0606. San Isidro. Mediodía y noche. Estacionamiento. Parrilla de leña donde las carnes y pescados toman el sabor especial de la cocina norteamericana. El verde del entorno y el cálido ambiente retienen a los comensales a la hora de comer.
La Bisteca Stud Dardo Rocha 1734 4508-8283/85; mediodía y noche. Martínez. Menú Libero de esecialidades frías, y calientes; mesa de fiambres y quesos, sald bar, parrilla a las brasas, pizza a la piedra y pastas caseras artesanales. Salón para eventos.
La Esquina de Roca Av. Maipú 1199; 4796-1079. Vicente López. Mediodía y noche. Aceptan reservas. Sistema tenedor libre de parrilla, platos calientes, pastas y ensaladas. Fines de semana: casi simepre es preciso aguardar mesa. Vale la pena.
La Estrella Tapiales 1136; 4795-1241. Vicente López. Mediodía y noche. Cocina española y porteña tradicional. Pucheros y picadas en un bodegón con onda.
La Farola del Hipódromo Dardo Rocha 2208; 4717-0867. San Isidro. Abre de martes a viernes, por la noche. Sábados y domingos, mediodía y noche. Cocina porteña tradicional, porciones abundantes. Excelentes papas fritas.
La Luna Roque Sáenz Peña 1016; 4742-3254. San Isidro. Abre todos los días, por la noche. Cocina de autor, moderna y mediterránea. Platos bien presentados en un ambiente romántico. De lunes a viernes cada cliente se puede llevar su propio vino.
La Taurina Bartolomé Cruz 1485; 4797-6580. Vicente López. Abre de lunes a sábados, sólo por la noche. Cocina auténticamente española: especialidad en cochinillos, tapeos y paellas.
La Tahona Ristorante Fondo de la Legua 343; 4735-3364/0800-666-8246. San Isidro. Mediodía y noche. Cocina internacional, parrilla y pastas caseras.
La Peregrina Av. del Libertador 14.621; 4793-5264. Acassuso. Mediodía y noche, cerrado martes al mediodía. Parrilla, platos de cocina, pastas y salad bar. Mesas y rincón infantil al aire libre. Fines de semana soleados: seguro hay que esperar mesa.
Itamae Sushi Av. del Libertador 14.520; 4793-7904. Martínez. Mediodía y noche. Pequeño local donde funciona un bar y delivery de sushi y especialidades japonesas, elaborados en el momento.
La Cantina de mi Tío Paraná y Panamericana; 4717-3041. Martínez. Mediodía y noche. Sistema de tenedor libre de parrilla a leña, lechones, jamones de pollo, platos de cocina y ensaladas, que incluye bebidas. Martes: paella a la valenciana.






