Guía sobre Comer & beber

Sabrina Cuculiansky
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28 de junio de 2002  • 00:52

Arte al plato

Restaurantes: Lelé de Troya

Por María E. Pérez

La familia Salvador, con Estela y Lelé al frente, se jugaron a este restaurante, bar y espacio artístico. Todo situado en tres casas de barrio unificadas, con patio y cocina integrada con horno de barro. De allí y de la mano de Ireneo Fernández salen irresistibles panes que actúan de entradas, pizzas (entre 7 y 13 pesos), bondiola de cerdo (14) y los bocaditos dulces del café. La carta pergeñada por Juan Marín se puede calificar de porteña: muchas pastas –amasadas en vivo– con salsas tradicionales, imaginativas ensaladas (entre 5 y 7 pesos), toques modernos en algún salmón grillado con lima y salsa de soja (18), arroz con mariscos (16) y budín de merluza (6). Son hits las picadas a cual más rica y completa, sobre todo la española y la árabe y hasta una bajas calorías (entre 15 y 22). Entre los postres, bienvenido el milhojas de manzanas de toques orientales (5) o el porteño vigilante (2,5). Sirven vino por copas y hay una cava auténtica para probarlos. Los menús ejecutivos (7 y 10 pesos, con uno o dos platos y bebida) incluyen guisos, sopa o un excelente risotto con verduras.

Costa Rica esq. Thames: 4832-2726

Abre desde las 9. Se aceptan tarjetas de crédito

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