MasterChef Celebrity. La emoción de Catherine Fulop por la devolución del jurado: “El esfuerzo se va notando”
La actriz y participante del reality llegó este martes a las cocinas con toda la energía tras la gala de eliminación y sorprendió con un plato que combinó texturas, colores y sabores extraordinarios
- 3 minutos de lectura'
Una nueva gala de MasterChef Celebrity (Telefe) dejó diferentes emociones en los participantes, que buscan su lugar en la final. Como cada noche, los famosos deben seguir una consigna para la elaboración de su plato. En este sentido, Catherine Fulop brilló con su última presentación y los jurados -Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis- la llenaron de halagos, lo que conmovió a la actriz.
En la noche del martes, los participantes enfrentaron el desafío de armar un plato con una serie de ingredientes delimitados en los sobres que escogieron. Para sumarle complicación a la consigna, debieron memorizar los productos necesarios para seguir las recetas, ya que no se les permitió llevar las listas al mercado. La imaginación, la combinación de sabores y la disciplina fueron los protagonistas.
Para seguir con la consigna propuesta por el jurado y lograr su aprobación, Fulop hizo una colorida preparación con un carré de cerdo marinado con emulsión de zanahoria, salsa de ciruelas y ensalada de espinaca y maní. En un primer momento, los chefs profesionales se mostraron sorprendidos, con gestos poco agradables al probar las preparaciones.
“No venís tan bien en la competencia. Venís como media más para abajo que para arriba”, comenzó en su devolución Betular, lo que generó cierta decepción en la madre de Oriana Sabatini. Sin embargo, el discurso del miembro del jurado cambió de rumbo: “Y cuando te ordenás, haces las cosas muy bien como hoy. Yo te quiero felicitar porque las proporciones del plato están bien. Muy buen trabajo”.
Mientras Catherine desbordaba de felicidad, De Santis sumó su comentario para elevar el sentimiento de la participante. “Estoy sorprendido por las mezclas de los sabores que, mágicamente, se unen. A mí, lo que más me sorprende es como resolviste a último momento los ingredientes”, señaló. Además, destacó la capacidad de resolución que tuvo para la finalización de la preparación.
Como última devolución, Martitegui destacó que el plato presentado fue con un alto nivel de excelencia, con un sabor excepcional y texturas perfectas. “Tu plato podría estar en un restaurante”, sentenció el reconocido chef en medio del festejo de Fulop.
Luego de escuchar tales palabras alentadoras, la actriz venezolana se emocionó y expresó que durante la competencia adquirió conocimientos que le permitieron entender las instrucciones necesarias para manejarse en la cocina. “Ahora empezaron a decantar muchas cosas y estudio mucho. Gracias a los maestros que siempre dan buenos consejos. El esfuerzo se va notando y lo estoy disfrutando más”, señaló emocionada.
El festejo por su logro alcanzado se extendió a sus compañeros que la felicitaron por haber superado esta nueva prueba con gran soltura y por lograr dejar sin palabras al jurado, que demostró un alto nivel de exigencia. El domingo pasado, Fulop pudo sobrevivir a la gala de eliminación, que dejó afuera a Ernestina Pais.
Además de la actriz, quienes siguen en competencia son Denise Dumas, Tomás Fonzi, Mery Del Cerro, Paula ‘Peque’ Pareto, Mica Viciconte, Victoria ‘Juariu’ Braier, Joaquín Levinton, Malena Guinzburg y Paulo Kablan.
LA NACIONOtras noticias de Trends
La danza de los siete platos voladores. El avistaje de OVNIs en Miramar que estremeció a la Argentina en 1975
Sorprendente. Tiene 101 años y cada vez que vuela una aerolínea la confunde con un bebé
Actorazo. Brilló en la TV, se instaló en la Argentina y su trágico final en Recoleta hizo llorar a muchos
Más leídas de Espectáculos
"No puedo alquilar". Es el hijo secreto de una estrella de rock y no recibió nada del millonario testamento: ahora vive en la calle
"Hay un antes y un después de esto". Quién es la argentina de 22 años elegida para abrir el primer show de Paul McCartney en River
De "Flikiti" a "Amargaratizada". El diccionario completo para entender el mundo de Margarita, el nuevo éxito de Cris Morena
Agustín, de Survivor. Sorteó la angustia inicial, llegó a comer 100 mangos por día y quedó afuera por el acuerdo de dos enemigas