¿Qué comieron los invitados a la boda Macedo-Urtubey?
El menú del casamiento entre la actriz y el gobernador estuvo al tono con el estilo de la fiesta
1 minuto de lectura'

Ayer, en una ceremonia emotiva al aire libre, que incluyó las lágrimas de la novia, el gobernador de SaltaJuan Manuel Urtubey y la actriz Isabel Macedo dieron el sí ante la Justicia y la complicidad de amigos y políticos, que se acercaron a la finca salteña para compartir con ellos este momento tan importante.

Luego del momento clave en que ambos se aceptaron como marido y mujer, el flamante matrimonio y los invitados se trasladaron hasta las carpas especialmente instaladas para el almuerzo, todo bajo un aire puna-chic, que marcó el estilo tanto de la vestimenta de la novia como del lugar.

¿Con qué se deleitaron los asistentes?
El menú de la boda del año constó de una entrada compuesta por empanadas salteñas y tamales en chala. Luego, como plato principal caliente, los comensales degustaron una cazuela de cabrito con papas andinas. Para el postre, la opción elegida fue rollitos de quesillo con miel de caña y mouse de cayote, según publicó Télam.

Luego, de sobremesa, todos los asistentes probaron variedad de masas y bombones, e infusiones calientes.
Menú #LaBodaDelAño Macedo Urtubey ???????????????????? pic.twitter.com/lZtMUlRavq&— Macedo Urtubey (@MacedoUrtubey) 24 de septiembre de 2016

1De Celeste Cid a Cris Morena, siete celebridades argentinas que sufren el calvario de los acosadores
2La reacción de Flor Jazmín cuando le tiraron onda a Nico Occhiato delante suyo y el tajante mensaje de él
3Quién se fue de MasterChef Celebrity ayer, miércoles 3 de diciembre
- 4
Beto Casella: su salida de El Nueve, los enigmas de su nuevo proyecto y el “divorcio” televisivo menos esperado



