Juana Repetto reveló cómo hizo para bajar 32 kilos después de su embarazo
La mamá de Toribio se incorpora como panelista a Cuestión de peso y brindó detalles de la dieta que hizo luego de dar a luz
La vida le sonríe aún más a Juana Repetto desde la llegada de su hijo Toribio. La joven no deja de compartir con sus seguidores en Instagram los pormenores de la maternidad, como también lo había hecho durante el embarazo. En una reciente entrevista con la revista Gente, Juana reveló cómo su peso se vio completamente alterado en esos nueve meses.
"Durante el embarazo me comí todo y engordé casi 35 kilos. En la semana 38, cuando el obstetra me dijo que pesaba 99 kilos, le pedí no pesarme más. Faltaban dos semanas y no quería ver en la balanza que había pasado los cien" recordó Juana, y agregó que se embarcó en una dieta gracias a la cual bajó nada menos que 32 kilos.
"Empecé a entrenar y dejé de comer harinas y grasas. Yo, que no como carne de vaca ni de cerdo, las reemplazaba con pescado" contó y desglosó la rutina de su alimentación actual. "Para el desayuno, un jugo de naranja con banana y dos galletas de arroz con mermelada y queso. Al mediodía, una ensalada con atún y huevos revueltos. A la noche, lo mismo. Si me agarra ansiedad, me como un postrecito light" aseguró.
El desafío profesional que se viene. Asimismo, Juana contó que aceptó sumarse como panelista a Cuestión de peso - el programa conducido por Fabián Doman que se verá por la pantalla de El Trece - luego de evaluar algunas propuestas para actuar. "Solicité un camarín para llevarme a Toribio, porque me cuesta un montón separarme de él", expresó.
Más leídas de Personajes
"Tuve que elegir". La nueva vida de Camila Velasco: de Playboy a ingeniera especializada en Inteligencia artificial
"Me niego a que sirva para silenciarme". Hugh Grant llegó a un acuerdo millonario con The Sun pero dice que el dinero de Rupert Murdoch “da asco”
El maestro del terror. Odiaba las máscaras, tuvo que exiliarse y llevaba un arma por miedo a un ataque de la Alianza Libertadora