Alas de pollo con cebolla crocante

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28 de abril de 2014  • 17:20

Ingredientes

1 kg de alitas de pollo harina, c/n

2 huevos

1 taza de miga de pan

2 cditas. de sopa de cebolla en polvo

1 cdita. de ralladura de limón

2 cdas. de aceite



Para la salsa

1 cebolla

3/4 taza de kétchup

1 cda. de salsa barbacoa

Preparación

  • Cortar las alitas por las coyunturas, pasarlas por harina, sacudirles el exceso, sumergirlas en los huevos ligeramente batidos y después pasarlas por la mezcla de miga de pan con el polvo de sopa de cebolla y la ralladura de limón.
  • Disponerlas en una asadera apenas untada con aceite; y hornearlas moderado por media hora hasta que queden cocidas y doradas.
  • Para la salsa, mezclar la cebolla finamente picada con el resto de los ingredientes y salsear las alitas calientes.
  • Acompañar con jardinera salteada en manteca.

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