Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza
1 minuto de lectura'
LA NACION

¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.
Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.
LA NACION
Más leídas de Lifestyle
1El viaje entre Buenos Aires y Uruguay suma alternativas cómodas y accesibles para el verano 2026
2Estaba perdido, lo adoptaron y, en la playa, descubrieron el tesoro de una conexión única: “Siempre sabe dónde estoy”
3Efemérides del 19 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
4Fue la primera y única vez que se besaron. Kristin Cabot, la protagonista de la “kisscam” en el recital de Coldplay, rompe el silencio




