Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza

Papas y batatas rosti: una forma fácil de armar un plato rápido

03:14
Video
(0)
7 de mayo de 2020  • 14:00

¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.

Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.